AMA Gütesiegel

 

 

In unserem Betrieb steht der Wirt selbst am Herd.

Mit großer Leidenschaft und Sachvestand achtet er auf die

sorgsame Verarbeitung der Grundprodukte.

 

Wir verwöhnen mit hochwertigen, frisch und regionalen

Produkten nicht nur unsere Gäste, sondern leisten einen

wesentlichen Beitrag zur Sicherung der bäuerlichen

Betriebe und vieler Arbeitsplätze.

 

Grosses Augenmerk legen wir auf eine attraktive,

verfeinerte regionale Küche mit einer saisonalen

Speisekarte.

Wir verfügen in unserem Land über beste

Lebensmittelqualität, sei es das Fleisch vom heimischen

Rind, die Hausschweine von unseren Bauernhöfen, das

Niederwild aus unserem Ort und aus der Steiermark,

frisches Obst und Gemüse unserer Bauern, bis hin zu Eiern

aus Freilandhaltung, fangfrischen Fischen und

Milchprodukten, das alles wollen wir

in unserer Küche verarbeiten!

 

Dafür dürfen wir das Siegel

Kulinarisches ERBE Österreichs

tragen!

 

Gasthaus beim Erich | A-4894 Oberhofen am Irrsee 49 | Tel: 06213 / 8221 | office@beimerich.at